Menú
ANTIPASTI
ENTRADAS
Provolone al Forno
(180 g) Ahumado, crocante por fuera y cremoso por dentro, con jitomates cherry rostizados y un toque de aceite de oliva y finas hierbas
$179
Carpaccio di Manzo
(160 g) Láminas de filete de res, aderezadas con vinagreta a base de mostaza y aceite de oliva, decoradas con almendra, arúgula baby y queso parmesano
$229
Carpaccio di Salmone
(160 g) Frescas láminas de salmón, marinadas con
vinagreta, acompañadas de alcaparras y ajonjolí
garapiñado
$219
Formaggio di Francesca
(320 g) Mezcla cremosa de quesos, espinaca y ajo decorados con jitomate deshidratado, queso mozzarella y parmesano rallado. Se acompañan de focaccia
$199
Panzerotti
(1 pz) Empanada a base de masa de pizza rellena de jamón, queso mozzarella y salsa arrabiata ligeramente picosa
$95
Alcachofa a la Leña
(350 g) Barnizada con mantequilla de albahaca, gratinada en nuestro horno de piedra y bañada con una deliciosa salsa de quesos
$289
Calamares a la Romana
(200 gr) Sobre una cama de tártara de alcaparra y corazón de alcachofa con salsa macha
$195
Bruschettas
(3 pzas) Rebanadas de pan casero doradas en horno de leña con pomodoro, queso burrata y pesto de albahaca
$169
INSALATE
ENSALADAS
*Agrega pollo (120 g) por $65
Ensalada Capresse
(170 g) Rebanadas de queso mozzarella con
rodajas de jitomate y albahaca
$189
Ensalada de César a la Pietro
(250 g) Selección de lechugas, queso gorgonzala, nuez clara caramelizada y aderezo césar de la casa
$229
La de Fresas de Pedro
(350 g) Nuestra joya de la corona, con nuez garapiñada, queso de cabra cenizo y reducción de vino tinto, fresas y chipotle dulce
$209
Ensalada de Prosciutto
(350 g) Hojas de lechuga italiana con prosciutto, arúgula baby, radiccio, queso mozzarella, jitomate cherry y ajonjolí garapiñado bañados en reducción de balsámico
$195
Insalate in Venezia
(350 g) Mezcla de lechugas con penne rigatti y aderezo de comino con mayonesa, acompañado de arúgula, aceitunas negras, jitomate cherry y decorado con parmesano. Se puede agregar huevo cocido
$195
ESPECIALES
Salmón en Zicatela
(250 g) Filete de salmón al horno bañado en crema de alcaparras y verduras
$529
Ribeye a la Sal
(350 g) Con sal de hierbas. Acompañado de puré de camote y espárragos trufados y rostizados
$599
Milanesa Napolitana
(250 g) Pechuga de pollo empanizada con salsa pomodoro, jamón y gratinada con mozzarella acompañada de ensalada de la casa
$299
Filete Borracho
(250 g) Corazón de filete bañado en salsa de pimientas al brandy, acompañado de verduras rostizadas
$549
Mejillones 781
(440 g) Preparados al vino blanco, perejil, salsa pomodoro y toque de finas hierbas
$299
Gran Ribeye a la sal
(600 g) Nuestro corte exquisito, para compartir
$989
PASTE
PASTA HECHA EN CASA Y PASTA RELLENA
*Agrega pollo (120 g ) $65
Camarones (100g) $105*
Fetuccini Alfredo
(320 g) Pasta fresca con mezcla cremosa de bechamel al vino blanco y parmesano
$185
Fetuccini a los Cuatro Quesos
(320 g) Fetuccini preparado con salsa cremosa de quesos gorgonzola, mozzarella, parmesano y provolone, con un toque de nuez moscada
$190
Spaguetti al Pesto
(320 g) Con piñón asado, jitomate deshidratado y decorado con brotes
$239
Lasagna Bolognesa a la Leña
(365 g) Tradicional receta a nuestra versión
perfeccionada. Un imperdible
$259
Amanti del Mare
(420 g) Fetuccini preparado en una reducción de vino, mejillón, aros de calamar y camarón con queso parmesano
$249
Penne Rigatti con Arrabiata
(320 g) Pasta corta con salsa picante de jitomate, ajo y brotes
$190
Fetuccini Pietro y Frida
(340 g) Receta única con salsa cremosa de portobello, cerveza oscura y rub de pimientas, decorado con almendras
$259
Ravioli
(5 pzas) Exquisita pasta hecha en casa rellena de espinacas o champiñones con salsa de elección. A elegir: Salsa cuatro quesos o Salsa pomodoro
$229
PIZZA
TODAS NUESTRAS PIZZAS SON DE 30CM
Marguerita
(565 g) La reina de la pizza Napoletana con pomodoro, mozzarella, jitomate cherry y pesto de albahaca
$259
Il Capone della Mafia
(560 g) Base de pomodoro con pepperoni, chorizo, salami y mozzarella
$289
Prosciutto
(600 g) Pomodoro, prosciutto, higo fresco, arúgula baby y mozzarella
$299
Marinera
(660 g) Salsa pomodoro, mozzarella, aros de calamar, mejillones y camarón
$365
Está con Madre, Pedro
(560 g) Nuestra especialidad y la favorita de Pedro.
Base de mozzarella con chicharrón de La Ramos, salsa guacamolera y chicharrón de chile serrano
$349
Los Cuatro de Frida
(560 g) Base de pomodoro, quesos gorgonzola, de cabra cenizo, mozzarella fresco y rallado, con chicharrón de pimiento y arándano
$299
Al Chile Pietro
(610 g) Pomodoro, mezcla de quesos mozzarella, pepperoni, champiñones y aceite de chile habanero
$299
Salmón con Alcaparras
(565 g) Salsa pomodoro, mozzarella, finas láminas de salmón ahumado, alcaparras y pesto de cilantro con brotes
$349
Carnivora
(600 g) Pomodoro, mozzarella, ribeye fileteado y rebanadas de jitomate
$349
Verdure
(585 g) Base de pomodoro, mozzarella, calabazas baby, portobello y mezcla de jitomates cherry
$299
Hawaiana
(620 g) Salsa pomodoro, mozzarella, piña horneada y jamón
$249
DOLCI
POSTRES
Canoli
(3 pzas) Desde Sicilia para México, tres dulces crujientes rellenos de queso ricotta con crema batida y frambuesa
$159
Tiramisú
(1 pz) El más clásico de los postres italianos. Soletas con café espresso y crema de mascarpone con cocoa, decorado con caramelo
$189
Calzone
(170 g) Masa rellena con frambuesa, miel de guayaba y queso
$119
Pannacotta de Zapote
(1 pz) Cremoso postre de vainilla y crema de leche con jarabe de zapote negro con un toque cítrico de naranja
$165
Pannacotta de Mamey
(1 pz) Cremoso postre de vainilla y crema de leche con mousse de mamey a base de crema para batir y un toque de Lechera
$165
Pizza de Nutella
(445 g) Base de pizza con crema de avellanas, fresas y bombón asado
$149
Gelatto
(2 pzas) Dos bolas de helado italiano artesanal. Pregunta por nuestros sabores de temporada
$129
PINGOS
Pizza Pingo Salada
(300 g) Pepperoni o Hawaiana
$189
Pizza Pingo Dolci
(300 g) Nutella o Dulce de leche
$189